11-05-2015, 12:07 PM
|
#1
|
إحصائية
العضو |
|
|
رئيس نادي النصر: المنافسة مع الأهلي كانت شريفة
اكد الأمير فيصل بن تركي رئيس نادي النصر السعودي ان المنافسة مع الأهلي على لقب دوري عبداللطيف جميل للمحترفين كانت شريفة و ممتعة .
و تمكن النصر من حصد لقب النسخة الحالية من دوري جميل بعد الفوز في الديربي على الهلال 1-0 و تعادل الاهلي مع التعاون بهدفين لكل فريق في الجولة قبل الاخيرة من المسابقة .
و قال بن تركي في تصريحات تلفزيونية: " المنافسة مع الاهلي كانت شريفة و ممتعة , و اهدي هذا اللقب لأسرتي و لجمهور النادي " .
و اضاف : "حققنا الهدف المطلوب , ويتبقى كأس خادم الحرمين الشريفين.. ولقب دوري ابطال آسيا لم يكن ضمن اهتماماتنا خلال الموسم الحالي".
و استطرد : " اجمل ما في اللقب انه تحقق في لقاء الغريم التقليدي الهلال " .
اما لاعب الفريق النصراوي محمد السهلاوي فقال: " اهدي لقب الدوري للاعب الشباب عبده عطيف , و محمد نور لاعب الاتحاد".
واتفق طلال النجار اداري نادي النصر السعودي و نائب رئيس النادي العميد فهد المشيقح على ان التحضير النفسي الجيد للاعبين كان العامل الأساسي في فوز الفريق بلقب دوري عبداللطيف جميل .
و قال النجار في مداخلة اذاعية : " مبروك لكل نصراوي , جمهور , ادارة , جهاز فني على هذ اللقب , و اعتقد ان التهيئة النفسية الجيدة للاعبين كانت السبب في الفوز باللقب " .
و صرح المشيقح عبر نفس الوسيلة : " مبروك لجمهور النصر الحفاظ على اللقب للموسم الثاني تواليا " .
و اكمل : " التحضير النفسي الجيد سبب انتصار النصر اليوم في الديربي , و اتوجه بالشكر لجماهير الهلال و النصر التي تواجدت في المدرجات , و بدون ادنى شك الرياضة تجمعنا ولا تفرقنا ".
|
|
|