
أقولكم خبر طازج ولا حتى تلاقونه في مطاعم الطازج
خبر يسعدكم أقصد يفرحكم جدااااا ، تصدقون إني إنبسطت جدا ، يعني أقل حاجه إني دخلت جو في عالم الأموال وجلست أفكر إني أشتري لي جوال n95 وأطلع لي جوال من موبايلي يعني يجي عندي ثنين .
إليكم الخبر :
رأس خادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود - حفظه الله - الجلسة التي عقدها مجلس الوزراء بعد ظهر أمس الإثنين في قصر السلام بجدة.
(( الله يرجعه للرياض بالسلامه قولوا آمين ))
المهم :أوضح معالي وزير الثقافة والإعلام الأستاذ إياد بن أمين مدني في بيانه لوكالة الأنباء السعودية عقب الجلسة ( ولكنه لم يخبرني شخصياً ، لأني كنت أكلم واحد من الشباب )
أن المجلس اطلع بعد ذلك على جدول أعماله، واتخذ من القرارات ما يلي:
أولاً: وافق مجلس الوزراء على مساهمة المملكة بمبلغ قدره (000ر000ر250) مئتان وخمسون مليون دولار أمريكي في رأس المال المقترح لبرنامج الخليج العربي لدعم منظمات الأمم المتحدة الإنمائية (اجفند) بمعدل سنوي قدره (000ر000ر25) خمسة وعشرون مليون دولار أمريكي من الموارد الذاتية للصندوق السعودي للتنمية على مدى عشر سنوات قادمة بعد اعتماد الدول الخليجية رأس المال المقترح للبرنامج.
المهم : ما يحتاج اقول ثانياً ، الله يسلم حكومتنا الرشيده وييسر لها كل شيء ( هذه القرارات الصائبه التي تبقى في موازين أعمالنا وأعمال والدينا )
إن شاء الله صدقه لي ولوالدي يارب تقبلها مني بقبول حسن
يعني ما يقارب مليار ريال سعودي ( آآآخ لو معي نصفها ، كان إقسم بالله لأسدد جوالي )
او لو معي نصفها كان أشتريت لي فكس آر 2007 وأهم شيء أركب أنوار زينون لون أزرق
المصدر : إحدى الجرائد السعوديه ، وما راح اعلمكم إنها جريدة الرياض منشان ما اسوي لهم دعايه لأن أخبارهم تدبل الكبد وترفع الضغط وتكثر السكر .
ملاحظه : إذا ما عاد طلعت على النت علموا أبوي وجماعتنا إني في الحاير ، بس بسرعه تكفون .