::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي :::

::: مـنتدى قبيلـة الـدواسـر الـرسمي ::: (http://alduwaser.org/vb/index.php)
-   :: القسم الرياضي :: (http://alduwaser.org/vb/forumdisplay.php?f=29)
-   -   رئيس الوحدة يناشد الشرفيين التدخل للتجديد لهوساوي (http://alduwaser.org/vb/showthread.php?t=19843)

عبدالله بن قويد 07-10-2007 11:24 PM

رئيس الوحدة يناشد الشرفيين التدخل للتجديد لهوساوي
 
http://www.alhilalclub.com/site/news...2_exposure.jpg

ناشد رئيس نادي الوحدة جمال تونسي أعضاء شرف ناديه التدخل المادي لتجديد عقد المدافع الدولي أسامة هوساوي وحارس المرمى عساف القرني ، موضحاً أنه لايمكن أن يرى عشرات الملايين من الريالات على أعمدة الصحف اذا رحل لاعب من النادي تحت ضغوط نظام الاحتراف.

وقال : محبو النادي عجزوا حالياً عن توفير 500 ألف ريال فقط من عقد عساف القرني في الوقت الذي تكفل فيه بـ 3 ملايين ريال لذلك الوضع الحالي لتجديد عقود اللاعبين حسب ما يريدوني أدفع من جيبي فقط.

وأكد التونسي صحة تقديم ناديه عرض للحصول على خدمات حارس الهلال حسن العتيبي واشار الى أنه مازال يسمع عن الاغراءات الهلالية بخصوص هوساوي ولا يعرف حقيقتها وقال ( لا تهمني الـ 20 مليون ريال أكثر مما يهمني بقاء اللاعب في الوحدة ، لأنني لن أقوى خصمي وأضعف نفسي اذا ما أردت المنافسة على البطولة ).

وأشار الى أن يوم 23/11/1428هـ هو الموعد المحدد لتقرير مصير اسامة هوساوي فإما يجدد عقده أو يوضع على قائمة الانتقال في انتظار رحيله لصاحب السعر الأعلى في العروض المقدمة.

أبونواف الدوسري 07-10-2007 11:29 PM

رد: رئيس الوحدة يناشد الشرفيين التدخل للتجديد لهوساوي
 
الله يعينهم...

لاهنت أخي قيصر الوادي...

عبدالله بن قويد 08-10-2007 02:06 PM

رد: رئيس الوحدة يناشد الشرفيين التدخل للتجديد لهوساوي
 
مشكور أخوي أبو نواف لاهنت ,.,,

ابومبارك الدوسري 09-10-2007 11:23 AM

رد: رئيس الوحدة يناشد الشرفيين التدخل للتجديد لهوساوي
 
عقبال مايوقع في الكشوفات الهلاليه


هوساوي لاعب كبير والصفقه قربت تنتهي لصالح الهلالييين :)

قيصر

مشكور يالغالي

أحترامي

عبدالله بن قويد 10-10-2007 01:08 AM

رد: رئيس الوحدة يناشد الشرفيين التدخل للتجديد لهوساوي
 
مشكور أبو مبارك وأن شاء الله هوساوي هلالي ,,,


الساعة الآن 07:46 PM

Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
---